lunes, 4 de marzo de 2013

Receta de Albóndigas



Hoy os propongo una variedad al típico filete de Ternera, para poder ir haciendo distintos platos con los mismos alimentos y hacer mas variada e interesante nuestra dieta:


Albóndigas
(Con carne picada de Ternera)

                                           

 Ingredientes :           1 Kilo de carne picada (para 4 personas)

                             1 cebolla

                             Ajo,  perejil y especias varias

                             Salsa: 2 zanahorias, 1/2 cebolla, 1 puerro,

                                            1 tomate, 1pastilla avecrem



Forma de prepararlo:

Se pone en una cazuela agua abundante con los ingredientes para el caldo y se dejan cocer al menos media hora hasta que están tiernas las verduras (si hay prisa se pone en la olla a presión). Una vez cocidas, se pasan por la batidora, quitando un poco de caldo si es demasiado.

En una fuente se echa la carne y se añade la cebolla picada y el ajo picado así como las especias y la sal. Se van haciendo bolas y se echan en el caldo hirviendo, y se apaga dejándolas reposar. 
                                                                                    Mónica Ondevilla Vera

No hay comentarios:

Publicar un comentario