jueves, 21 de enero de 2016

Pollo con hierbas provenzales


Bien sabemos todos, que estas fechas son muy duras, ya sea por intentar bajar los kilos de estas navidades como con la cuesta de Enero, que nos hace pasar dificultades económicas en estas fechas. Por este motivo hoy vamos hacer una receta que no nos va a suponer mucho dinero, muy sana y que no nos llevará más de 30 minutos.

No hace falta ceñirse a los ingredientes que vamos a decir a continuación. Podemos hacer aprovechamiento de verduras que tengamos por la nevera.

Ingredientes(2 personas):
- 4 Filetes de contramuslos deshuesados
- 1 cebolla morada
-1/2 pimiento amarillo
- 1/2 docena de tomatitos cherry
-1/2 cerveza
- Pastilla de caldo de pollo
- Hierbas secas Provenzales (albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana)

Elaboración:

Calentamos el horno a 200º
En un recipiente para horno hacemos una base con la cebolla y el pimiento cortado en daditos, después añadimos los tomates cherry cortado en 4 .
Después añadimos el pollo condimentado con una pastilla de caldo de pollo.
El siguiente paso es añadir las hiervas provenzales sobre el pollo y las verduras.
A continuación metemos el recipiente en el horno durante unos 10 minutos...
... al pasar esos 10 minutos, le añadimos medio vaso de cerveza ( al cual le puedes añadir pimienta, hiervas provenzales...) y lo dejamos 15 minutos mas aproximadamente.
Retiramos de horno y a disfrutar!!!


Espero que os haya gustado esta receta. Podéis hacernos los comentarios que os apetezca para pedir recetas, consultas... lo que queráis. Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario