Vamos a
ver una forma diferente de preparar judías verdes y huevo. Es un plato muy
sencillo ideal para preparar alguna noche.
Ingredientes
(para 2 personas):
- 4 huevos
- 300-400gr de judías verdes planas troceadas
- 3 tomates
- Ajo en polvo
- Sal
- Vinagre balsámico y/o crema de vinagre
Preparación:
Por un
lado cocemos las judías verdes con un poco de sal en la olla a presión y por
otro, los huevos en una cazuela.
Mientras,
podemos ir picando el tomate en cuadraditos pequeños.
Cuando los
huevos estén cocidos, los pelamos y cortamos uno en rodajas y el resto picado
también en cuadraditos.
Las judías
verdes las escurrimos en un colador y las pasamos un poco por agua fría para
que no estén muy calientes.
Ya tenemos
los ingredientes listos. Ahora vamos a decidir cómo servir nuestro plato...
1. Si
tenemos tiempo.
Con un aro
para emplatar, colocamos una capa de judías verdes
Seguido de
una de tomate. Espolvoreamos un poco de ajo y añadimos sal y vinagre balsámico
Y después,
otra capa con el huevo picado
Repetimos
la operación hasta llegar a la ración que queramos servir y adornamos al final
con 2 rodajas de huevo duro y un hilo de crema de vinagre
Y ya
tenemos nuestra cena saludable y vistosa!!!
2. Si
tenemos prisa
En lugar
de colocar capas de judías, tomate y huevo, mezclamos todo en un plato
colocando primero las judías seguido del tomate y el huevo.
Añadimos
el ajo en polvo, la sal y el vinagre balsámico
Y nos
queda también un plato muy atractivo a la vista.
Espero que
os guste!
Variaciones
del plato:
Se podría
también añadir unas lascas de jamón serrano para dar otro toque
O bien
combinar tomate y pimientos rojos asados
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