martes, 19 de marzo de 2013

Carbonara light

Esta semana propongo una manera distinta de comer la pasta, un plato ideal para la dieta o para cualquier persona que quiera cuidarse sin necesidad de estar a dieta:


Pasta  + jamón york + queso light

                 (Carbonara light)

              

Ingredientes: Pasta (spaguettis, macarrones,etc)

                         Jamón York

                          ¼ tarrina Philadelphia light o finas hierbas

                          Un chorrito de leche desnatada


Forma de hacerlo: Se pone la pasta a hervir en abundante agua hirviendo con sal + especias “al gusto”.

Se añaden los trocitos de jamón York a una sartén antiadherente calentita, para que suelten un poco de grasa.

Añadir la pasta hervida y escurrida y mezclar con el jamón york.


Añadir ¼ de la tarrina de philadelphia light o de finas hierbas a la sartén y mezclar todo, hasta que se derrita el queso. Si queda muy pastoso, añadir un chorrito de leche desnatada.
                                                                                             Mónica Ondevilla Vera

No hay comentarios:

Publicar un comentario