Hoy os propongo una variedad al típico filete de Ternera, para poder ir haciendo distintos platos con los mismos alimentos y hacer mas variada e interesante nuestra dieta:
Albóndigas
(Con carne picada de Ternera)
1 cebolla
Ajo, perejil y especias varias
Salsa: 2 zanahorias, 1/2 cebolla, 1 puerro,
1 tomate, 1pastilla
avecrem
Forma de
prepararlo:
Se pone en una cazuela agua
abundante con los ingredientes para el caldo y se dejan cocer al menos media
hora hasta que están tiernas las verduras (si hay prisa se pone en la olla a
presión). Una vez cocidas, se pasan por la batidora, quitando un poco de caldo
si es demasiado.
En una fuente se echa la
carne y se añade la cebolla picada y el ajo picado así como las especias y la
sal. Se van haciendo bolas y se echan en el caldo hirviendo, y se apaga
dejándolas reposar.
Mónica Ondevilla Vera
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